От истины нам не уйти...

...От истины нельзя уйти...
Она всегда радеет в суете,
Порою: не хочется идти..
Но мы в потоке, в беготне.

Спешим мы "жить" -
       "прожить" чтоб круто!
И мимо нас проходит ..
               абсолютно ВСЁ.
Мы забываем про тревожные минуты,
что счастье не бывает в суете...

И грустно созерцать на звезды в пустоте,
Когда те звезды вовсе и не звезды,
Их лишь мерцание в темноте...
И Жить, так  получается ..
                уже и поздно.

Искали что-то... в мутной, той реке...
Как-будто Счастье у нее на дне.
Понятен смысл теперь уже:
Плутали мы в бреду...
                а нам казалось в дне.


Рецензии