не научилась

не надо что либо менять,
на кухне розы оставлять,
мне одеяло поправлять,
и с пола вещи собирать.
кому-то с кем-то изменять,
и после этого страдать,
романы старые читать,
себя хоть чем-то вдохновлять.
я не хочу все обьяснять,
так долго это разьяснять,
чтобы ты смог меня понять,
и может быть еще прощать.
я не хочу любить и ждать,
и клясться или обещать,
каждую ночь тебя терять,
и утром снова возвращать.
и каждый день вновь ожидать,
что ты сумеешь все сказать,
что так хотелось мне узнать,
но все это обман опять.
я жду,я научилась ждать,
но так не научилась все менять.


Рецензии