Staircase

привет.давай ты пальцами нарисуешь узор на шее
а когда я буду целовать глубоко-неожиданно закроешь глаза
я знаю, что ты почти всегда подглядываешь из-под ресниц
а когда мы занимаемся любовью у тебя совсем детское лицо
и скорее оно выражает испуг открывать что-то подобное

мне нравится как ты тихо сходишь с ума когда я стою под душем
нравится засыпать, глядя тебе в глаза, а потом видеть темные овалы
нравится никогда не отпускать твою ладонь
никога-никогда-никогда не высыпаться пока ты рядом
ненавидеть работу за то, что она нас разлучила


давай ты обнимешь меня за голову, как самое ценное
и мы так срастемся на целое тысячелетие
если бы можно было вечно лежать с тобой на нижней полке
если бы можно было вечно слышать щелчок фотоаппарата
если бы можно было вечно верить в то, что между нами


Рецензии