кофе

Сублимированный кофе, на ночь лучше с сахаром
у тебя командировка, шлюхи, бизнес, сауна
я конечно понимаю, нет я без претензии
ты красив, хорош и молод, далеко до пенсии.

переспишь там с кем то - норма, я гуляю - значит ****ь
как все здорово и ровно, и не надо объяснять
у тебя командировка, шлюхи, бизнес, акции,
у тебя своя мораль, без моей нотации!


Рецензии