Включили свет и я увидел

Включили свет и я увидел
Что не один я вовсе тут.
Какой пророк это предвидел?
Давно меня уже здесь ждут.

Я в этом свете  Позволенья,
С прищуром глаз, стою. Рукой
Я закрываюсь от давленья,
В лучах. И вижу облик твой.

В попытке разглядеть твой лик
Ищу я способ побороть сиянье
И все дрожит, и все напряжено,
Твой голос здесь,твое благоуханье!

Что мне дано теперь я знаю..
И верил -  все произойдет.
И вот ты здесь! Тебя читаю -
Я сделал шаг в незримый поворот.

Все проявилось так внезапно,
Мне сняли с плеч тяжелый груз,
И стало все таким понятным,
И на губах свободы вкус.

И этот  шаг в другие дали.
Хотя их нет, ведь ты во мне.
Мы только скраю увидали
Постройку Рая на Земле.

Я вижу  - это лишь фундамент,
Какие планы здесь - секрет,
Хочу увидеть весь орнамент.
Пройдет немного, пару лет.

Внимай и зри вокруг. Все выше
Слагается узор идей,
Запреты сняты, а привратник вышел
Позволив вновь играть в детей.


Рецензии