Море... Симеиз

                Хельге

Пил серебряный твой смех, мне дарованный…
Руки милой до плечей зацелованы…

Звёзды падали в тиши… с неба… в скалы, вниз…
Наш сентябрь… Счастье!..  Двое…  Море… Симеиз.

Три недели длился наш ненаглядный день!..
Ласка взглядов… Нежность рук… Комнат полутень…

Уходящих дней листва падала, звеня…
И катилась в твои сны голова моя…



© Александр Себежанин





                Отклик Хельги Брестчанки:
***
...ласково шепчет бриз,
камушками играя,
"солнечный Симеиз
ждёт с середины мая"..
...крепко прижму к груди
голову удалую,
только не уходи -
слышишь, я сны целую...


Рецензии
Сны становятся явью. Счастья вам

Ольга Осенская   14.08.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля! Добра и радости Вам!

Александр Себежанин   14.08.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.