Счастья больше нет

Мне никогда не стать, какой была.
С тех пор как мысли стали злее,
А детства тихий заповедный храм
Не открывает больше свои двери.

Победы взрослые, эмоции и страхи
Затмили любознательную страсть.
Всё меньше с каждым днём ошибок ярких,
С падением - желания вставать.

Я стала старше, изменился бред.
Растаяла наивная улыбка.
Мне говорили: "Счастья больше нет"
И что-то там ещё про пруд и рыбку.

Спасибо, хватит. От чужих идей
Давно уже добра ждать перестала.
Учите, люди, собственных детей
И папу с мамой, если будет мало.

Общественность себе дороже слушать.
За всё заплачено на много-много лет.
От бредней в трубочку свернулись уши.
Неудивительно, что "счастья нет".


Рецензии