Знаки чисел и звезд

На древней межгалактической картине: Сизиф в образе Созвездия Стрелец
целится в Центр Бесконечности Вселенной



ЛЮДМИЛЕ В СЛАВНЫЙ ДЕНЬ 5 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА

Под небом Л изысканностью линий
напоминает ласточки полет,
а также ласковость лобзанья белых лилий
и песнь любви, что соловей поет.

Смогу найти на юге букву Ю,
где царственный Египет, Нила воды
самой историей твоей душе уют
так щедро дарят откровеньями природы.

Добро и доблесть, долгой дружбы долг –
характер и узор твоей натуры.
Хранишь ты как святилище свой дом,
в котором вещи – это числа и фигуры,

обозначающие смысл Мирозданья,
законы звезд и мудрости сосуд.
Пусть молодость не знает увяданья,
освободившаяся от старенья пут.

Чувств Искренних и мыслей средоточье –
расклад обычный настроенья твоего.
Любой поступок опытом отточен,
в нем только истина, пустого – ничего!

Твое Лицо всю память дней хранит,
всегда в заботах ласковые руки.
А милосердие, как щедрости магнит,
не знает ни уныния, ни скуки.

Абсолютизм как вечность и судьба,
Стрельца арена звездного пути!
Преодоление себя – всегда борьба,
в которой счастье можно обрести!


Рецензии
Изящная шифровка и чудесное посвящение!

Млечная Беспечная   29.04.2012 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Млечный Путь, за внимание души парусов!

Александр Сизиф   29.04.2012 09:01   Заявить о нарушении