Размышление-3 в одном

            1.Антиподы.
Все в жизни нашей антиподы  -
Зима и лето, тень и свет, безветрие - гроза.
Есть и народы - антиподы,
Даны им синие и черные глаза.

Все антиподы созданы природой,
Зачем же жизнь враждою коротить?
Живите в мире разные народы!
Ведь никогда и ни один другого
Не сможет уничтожить, истребить!

            2.Непосебе.
А мне становится непосебе,
Когда смотрю в глаза писателя.
Который гордо пишет о себе,
Хотя иносказательно.

Ночной интим он так распишет,
Как-будто дополняет Камасутру.
Его  эротика так откровеньем пышет,
Я не ханжа, но хочется, чтобы скорее он написал про утро!
            
             3."Понедельник начинается в субботу".(Роман А.и Б. Стругацких)
Понедельник начинается в субботу,
Если есть любимая работа.
Вот и меня такая страсть вдруг захлестнула,
Строчу стихи я в Интернет, не оторвусь от стула!

С читателем общенье интересно,
Тетрадка кончилась,а мыслям тесно.
Пишу  я с понедельника до воскресенья.
Как жаль, что только семь лишь дней в неделе!


Рецензии