Усталость прожИтого дня

Нечем занять свои мысли,
Дни монотонны, эмоции скисли.
Не сердце, а нервов комок,
Некуда деться, ещё бы рывок...

Дни превратились в мысли,
Морось, над городом тучи повисли.
Так надоело ждать,
И засыпая всё звать тебя, звать...

Жизнь превратилась в числа,
Где же она долгожданная искра?
Где судьбоносная встреча,
Та, что душу мне нежно излечит

Так надоело ждать
И засыпая всё звать тебя, звать...

Нечем занять свои мысли,
Дни монотонны, эмоции скисли.
И всю накрывает меня,
Усталость прожИтого дня


Рецензии
Чёткое впечатление: унылый монотонных стук пронизывающих серость дня
капель. Вы художник, Светлана. Причём - хороший художник...

Владимир Марциновский   19.12.2011 03:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Светлана Лещенко   19.12.2011 03:33   Заявить о нарушении