Врунишка-Время щелкает орехи

- Врунишка-Время  щелкает орехи.
(Я все равно к тебе не успеваю.
То радио-, то видеопомехи,
То третий век нет нужного трамвая

Не успеваю за своей любовью
И беспризорной дурочкой растет.
Настолько не умеет быть собою,
Что бесконечно взрослым что-то врет.)

- О, в салочки играющее Время!
(Я ничего опять не успеваю.
То песен ненаписанные тени,
То писем неотправленная стая.
То мокрый снег, то мокрая вода -
К тебе не успеваю никогда...)


Рецензии
действительно, прелесть,а не стихотворение!)

Татьяна Городецкая   14.01.2012 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Крывелева   14.01.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.