воспоминания

я не могу не думать о тебе,
и в темноте твоё шепчу я имя,
довериться могу одной луне...
она лишь знает,как тоскую сильно!

я вспоминаю наши дни в двоём,
и танец тот,под шум прибоя...
и силу рук,обдавшую огнём,
и поцелуй с солёным вкусом моря.

те дни давно уже прошли,
но грусть меня не покидает,
я знаю,ты ведь где-то там в дали,
наверно сердце и твоё страдает.

почему вот так устроен мир?
ведь есть любовь,и что же нам преграда?
и пусть далёк,но всё же он кумир,
и лето то будет мне наградой


Рецензии