Что-то мне снится туманное

Что-то мне снится туманное
       или
Помнится то, что другие
     забыли,
Верится в то, что иные предали
(И за похлёбку душу отдали…),
Сердце отдали
     и совесть свою.
Губы сжимая, стою на краю,
Стиснув ладонями грязный гранит –
Вера меня от обрыва
                хранит.

…Вновь завывание ветра вокруг.
Кончики  пальцев  белеют  рук.
Вьюга не просто бушует, а злится!..
Вечность всё длится.
                Снег на ресницах.


Рецензии