Пусть осень плачет по утрам слезами...

Пусть осень плачет
По утрам слезами,
Пусть ветер с клёна
Рвёт последний лист;
Покров уж близок,
Снег не за горами,
Но осень для меня
Это рожденья миг...

                Казаков А.


Рецензии