Я думала друзья не убивают...

                «Двуличие друга гораздо страшней
                Всех козней врага, что с открытым забралом».

Я думала друзья не убивают,
                Но они убивают.
Не пулями и не ножами-
Они убивают простыми словами.
Словами, что сказаны всуе, без злобы
И вот уже нет у дружбы основы,
И вот уже почва ушла из-под ног:
Хотел устоять на ногах, да не смог.
А друг и не понял,
                Что он сотворил-
Доверия нет – он лжи дверь отворил.


Рецензии
Верно. Не дай, Бог, такого друга, а с врагом я и сам справлюсь. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   02.05.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.