Сын.. 20. 09. 2008

   Прекрасный сын –
Дитя любви
с улыбкой солнечной зари.

   К тебе моя
Душа летит.
Твой сон от посторонних скрыт.

   Что видишь ты?
Луга, цветы,
Зверей невиданной красы.

   Открой глаза,
Ведь рядом мы.
С тобой родители твои.

   Пришёл отец,
Проснись, скорей.
Своею нежностью согрей.

   Он ждёт давно,
Прости его,
Не оставляя одного.

    Ты в мир рождён!
Расторглась тьма!
Молились мы, и ты нам дан!


Рецензии