Ради любви!!!

Ради любви:
Платим любимым,
не судим и не делаем расчёт…
Другое счастье нам - незримое -
водой с ладоней стечёт…

Ради любви:
Все безумия в мире!
Губит, порой, нас амурный надрыв…
Хоть по плечу достижимые цели -
после, бывает, ревёшь ты навзрыд…

Ради любви:
Не боимся страданий,
мук, миллионов страстных терзаний!
Главное, чтобы Любимый был счастлив!
Главное, чтобы не было фальши…

Ради любви:
Зацветет пустыня.
Молнии будут сгорать мирно.
Только одна любовь - Богиня!
Всё для  Любимого – беспрерывно!!!



Моей снохе- Анне!

Дорогая Анечка, с Днем рождения тебя!
Счастье, гармонии и здоровье – всё для тебя припасено, потому что ты любишь и ты любима - я ВЕРЮ!!! 
Спасибо тебе за внучку, внука и моего сына!

Анна, этот стих о тебе, хотя написала его эквадорка, поэтесса, председатель Ассоциации лиц с особыми способностями   (по-нашему “инвалидов”) райцентра Сарума -  сеньора М. Самбрано.

Подстрочник – посла России в Эквадоре г-на  Яна Анастасьевича Бурляя.
Я лишь придал поэтический вид!
Видимо, это пока первая версия этого стиха на русском языке.
Уверен, что никто не будет против )))

7 января


Рецензии
Повезло Анне! Для нее такие слова написаны!

Айна Кекилова   07.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
Это мне (нам)- с ней повезло))) Спасибо!!!

Игорь Паркентский   07.12.2011 19:27   Заявить о нарушении