Я повторюсь...

А жить я буду вечно,
Переживать века.
Нет станции конечной,
И  нету   тупика.

Смеюсь, на вечность глядя,
Не  думаю, как жить.       
Седых  столетий пряди-
Любить иль не любить.

Не мучают вопросы
О правильности дел,
События, запросы,
Таков ли мой удел?

Я ошибаюсь смело,
Есть время исправлять,
Коль вышло неумело-
Я повторюсь  опять.   


Рецензии