Дубль Два

В квартире пустой лишь мерцанье экрана,
Часов перестук и капает с крана.
А когда-то счастьем наполнен был каждый здесь миг.

Молчит телефон и задернуты шторы,
В туалет ты идешь как по приборам.
Ну что тут сказать-лишь одно, ты, наверно, привык.

Тишину разрывает нежданный звонок,
Мама вдруг спросит-ну как ты сынок?
Ну что ей сказать-если счастлив, конечно, едва.

Но ты будешь искать и будешь любить.
Как-то же надо дальше прожить?
Но не каждому жизнь дает от себя Дубль Два.


Рецензии