Поэтическое...

Боль - Поэта... Бессилие -
Чуть страшеней - полового.
Тут - кого - с кем - скрестили?
Подскажите мне - Слово.
Подскажите! Я выберу -
И построю - двустишье.
Кто-то - сгинул - на выборах...
Кто-то - кляузы - пишет...

Плач - Поэта...  Насилие!
Хуже - рук - под рубашкой.
Тех - давно отпустили.
Эти - в боль - промокашкой.
В грудь - такими сонетами,
Что от визга - кровь - с матом.
Кто-то - дружит - с Поэтами...
Кто-то - с чёртом - лохматым.

Ложь - Поэта...  Бесчестие...
Как бесОвствовать - в храме.
Лучше - хищная бестия,
Чем - "рифмОвец" - с рогами,
Чем стихами - приваживать -
Как просроченным - мёдом.
Кто-то - в искренность - сажею...
Кто-то - в Душу - помётом...


Рецензии