***

ГЛАЗА, ГУБЫ...
НЕТ - НЕ ГУБЫ - А РОТ!
ТОРС ,ШЕЯ, НОГИ...
НЕТ - НЕ НОГИ, А ПАЛЬЦЫ НОГ!

И ВОЛОСЫ И ЗАПАХ
НЕТ, НЕ ЗАПАХ - А ПОТ!
ВСЁ НРАВИТСЯ МНЕ..
ВСЁ Я ТАК ЛЮБЛЮ..
НУ ЖДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ!
Я ЖДУ! Я ЖДУ! Я ЖДУ!

17.04.10.


Рецензии