И помыслы мои чисты... 06. 12. 2011г

     И ПОМЫСЛЫ МОИ ЧИСТЫ...      06.12.2011г.

МОЙ СЛАВНЫЙ, ДОРОГОЙ!!!
С ТОБОЮ МНЕ ВСЕГДА СПОКОЙНО И ЛЕГКО!!!
И ЗА МЕНЯ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ДУМАЙ,
Я НЕ УМЕЮ ПРИТВОРЯТЬСЯ!
И если б было - бы ИНАЧЕ ВСЁ...
Давно закончилось бы прошлою весною,
Так и не успев начаться!

ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ!!!
И СЛОВ Я ПРОСТО ТАК НЕ ГОВОРЮ!
И НИКОГДА на "ветер " - НЕ БРОСАЮ!
И Я ДАВНО В СОГЛАСИИ С ТОБОЙ ЖИВУ!!!
СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ, ХОЧУ ТЕБЯ,
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ - ТАЮ!!!

И ТОЛЬКО - ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И только лишь тогда бывает ТРУДНО,
Когда ТЫ ДАЛЕКО, и долго я не слышу ГОЛОС ТВОЙ...
А остальное - ВСЁ ТАКАЯ ЕРУНДА, И ТАК не важно!!!
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ - ВСЕЙ ДУШОЙ!!!

И ПОМЫСЛЫ МОИ К ТЕБЕ - ЧИСТЫ!!!
И ЧУВСТВ СВОИХ К ТЕБЕ - НЕ ПОТЕРЯЮ!!!
Я ЗНАЮ, МОЙ ХОРОШИЙ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ - ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!!
ЛИШЬ О СОВМЕСТНОМ СЧАСТЬЕ Я С ТОБОЙ - МЕЧТАЮ!!!


Рецензии
..Ленуська..пусть сбудутся твои мечты...всего достойна ты..с теплышками души милая..

Александр Николаевич Колесников   21.01.2012 06:26     Заявить о нарушении
Ой,САША,СПАСИБОЧКИ!!!!!!ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ МЕЧТ!!!И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ МЕЧТЫ РОЖДАЛИСЬ И ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ,ДАЖЕ САМЫЕ НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ!!!!!!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.....!!!!!!!!

Ленуська Никитина   21.01.2012 23:43   Заявить о нарушении
А у НАС ВСЁ НАОБОРОТ,И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!

Ленуська Никитина   21.01.2012 23:51   Заявить о нарушении