Назови ее по имени

Скажи это имя вслух...
Произноси - не бойся.
Твой голос при этом сух,
А я скажу: не беспокойся..

И больше я... ни слова
Забудусь в обиде тех дней...
Я спрячусь в своё, потайное,
Не вижу - не знаю о ней.

А осень тем временем мимо
Бредет, угасает - аминь.
А ветер устал, ранимый
Он будто бы мой Инь...

Попали в ловушку без времени
Так трудно радостной быть.
Боюсь, не хватит терпения
Так долго, глубоко любить..

Я мокрая вся, словно в море,
А ты все шепчешь о ней.
Я выйду за дверь и вскоре
На улице станет теплей...

07.12.2011


Рецензии