Динь-Динь!

Для Ю...)

Твой последний выдох -
Начало новой жизни для меня.
Не стану искать выход,
Ведь знаю:
Это время потрачу я не зря.
Было очень больно,
И боль со мной останется теперь.
Моё сердце вольно?
Нет, ничуть -
Люблю тебя ещё сильней.
Мир всё тот же -
Краски в нём не смеркнут никогда.
Пусто тоже...
Потому всё это уже не для меня.


Рецензии
ЛЧ должен понять: от любви любви не ищут...

Гаррипоттеровско Золнышко   04.11.2012 10:17     Заявить о нарушении