Навеяло

Путь каждого из нас насыщен и прекрасен.
Моментов множество, прекрасных и не счесть.
Здесь он влюблён и здесь он пышет страстью.
Чуть позже зол, ещё позднее плачь.
Она кричит, а ранее смеялась.
Она пьяна вдыхает жизнь взахлёб.
И шаг за шагом вместе как родные.
А вот теперь звонок на новый год и всё.
Всё это жизнь. Всё это игры судеб.
Эмоции и чувства – наследственная дрянь.
А я хочу постичь вершину мастерства .
Дотронуться до сути.
Что милость есть и как в прощении жить?
Избавиться от критики, невежества и зла.
Не пригибать спины пред четностью, бессилием.
Не знать болезни тела и не стонать, когда орёт душа.
Я протестую. Я не хочу, не верю.
Диктует мне родная кровь моя.
Нет! Я люблю. Стремлюсь и благовею.
И не предам отныне своего Христа.

03.08.11.


Рецензии
Браво!!! Я обожаю твои мысли!!

Олег Шадурко   06.12.2011 23:44     Заявить о нарушении
Я тоже тебя очень люблю!

Наталия Шадурко   06.12.2011 23:49   Заявить о нарушении