СОН

УВИДЕВ, ПОСМОТРЕЛА....
ПРИНЯВ, НЕ ПОНЯЛА...
ТЕБЯ ОНА ХОТЕЛА..
А ЗНАЛА ЛИШЬ ЕДВА....

ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ...
ТЫ ВСЁ ПРОСТИЛ....
ТЫ МОЛЧА СЖАЛ!
НЕ ОТПУСТИЛ...

ОНА СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ..
СКАЗАЛА ПРОСТО - Я ТВОЯ!!!!
ПРОШЛИ МГНОВЕНЬЯ.. НОЧЬ ПРОШЛА...
ОЧНУЛСЯ ТЫ!... А ГДЕ ОНА??

17.04.10.


Рецензии
...знакомое...начало...
Супер!

Олег Шадурко   06.12.2011 23:45     Заявить о нарушении