На берегу холмов, я села и заплакала...

"Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь". Паоло Коэльо.


Мне казалось.. мне привиделось.. снилось мне..
  как дом мы посторили на высокой горе...
 с черепицей на крыше.. и белые гладкие стены..
и окна цветные. из стеклышек
.и мы  сквозь них в наш мир любовались,  в сказку  глядели...

 Мы дом  бы построили в далеких горах..
 на зеленых с  желтым весенних холмах..
 Ты  стихи бы писал и песни  мне пел
 Ну а я бы их слушала - таяла.
 И глаз твой горел-полыхал...мои слезы сушил....
 А в саду ветер яблонь-вишень  цвет, вздохнув ворошил...
 унося лепестки облетевшие стаями..

  И родИлись бы дети..  когда им самим захотелось...
  Мое тело любил ты.. И конечно меня..
  Я  внутри прижималась к тебе... и от радости грелась..
  ты меня бы любил ..всю.. и" до" и конечно же -" после.."
   Я  кормила б детей в том саду..  ничего  не мешало нам .... вовсе..

 На высоких холмах..
                в цветуших садах..
 мы бы были так счастливы,......милый..
 К нам бы звери ходили,
 стояли в кустах и смотрели на нас-любопытством пугливым..

  Дети б яблоки красные с дерева рвали
 и босыми ногами в саду ,по росистой траве,
 с  нежным визгом   и смехом  в рубашенках бежали..
 И мое молоко проступило б сквозь вереск батистовой блузки,
  и  струились на плечи в кудрях мои волосы русые..

 На холмах.. на прекрасных вершинах мечты моей женской
 мы бы счастливы были..
  и друзей мы встречали  бы с музыкой,,
 фонари бы развесли в нашем саду
  и еду приготовили,пели песни....болтали смеясь
   умиляясь всему ,что в кругу нашем  сделалось узком..
 
  Унесет ветер нежные мысли с воздушными листями..
 Опадут мои руки ,повиснут безвольными кистями..
 Не случиться? да нет же..
  Помечтать -мне запрета не выдали.
унеси меня выдумка.. ..золотую канву я мечтанием выпряла..

 Ноябрь 2010.. Декабрь 2011.


Рецензии
Заглядывай за дверь, жди милого из леса, но в доме соблюдай свои ты интересы.

Люба-Любовь   05.01.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и делаем! Приятен Ваш экспромт!

Кокопелли   07.01.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.