Жестокий мир v. 2

Какой жестокий мир, и как суровы нравы,
Любви здесь очень мало – она почти ушла,
Теперь я вам поверил. Друзья мои – вы правы
Нежность, ласка, доброта многим не нужна…

Но я слепой романтик – нежный, добрый Зверь.
Я жил, живу и буду жить лишь только так.
Я в этот мир ворвался, словно в запертую дверь,
И кто-то это прочитав, мне скажет: «Ты Дурак!»

Да! Я Дурак! Но я люблю так жарко,
Что этот жар до сердца всем дойдет
И девушкам незыбленным подарком,
Любовь – вкус жизни принесет…


Рецензии