Коко Шанель

Продевая нить в иголки,
Из замечаний больно колких,
Создавала модный стиль.
Из веры соткана была удача,
Которая так много значит,
Которую признал пускай не сразу,
       но ведь признал весь мир!

Припев:
Была великая цель!!!
У Мадам Коко Шанель,
Красивые вещи миру дарить,
Через боль иголок и крепкую нить!


Не теряя силы духа,
Работала и день и ночь,
Удивляла всех ручной работой.
Одевалась эксклюзивно,
Непохожая ни на кого,
И была до боли дико,всегда
        довольная собой.


Рецензии