А мне так хочется порой...

А мне так хочется порой... из изумруда сделать небо, наполнить реку золотой водой... из янтаря придумать берег... оправив плавать синих лебедей, заметить горы из алмазов... и опустить на постель из белоснежных листьев вязов...


Рецензии