Страсть

Лишь легкий поцелуй на теле,
Тот миг прикосновенья рук,
Когда с тобой на травяной постели
Я ощущал тот сладкий запах губ.

Там были только ты и я
На заливном лугу, перед лесами,
Где солнце грело нас не щадя,
Мы были едины душой и телами.

Но солнце ушло, нагрянули тучи,
Но не закончена танца страсть.
Ты нежишь меня сказав молчи,
Желая невинность мою украсть.

И я повинуюсь, ведь ты королева,
И танец продолжен уже под дождем.
И только тогда, когда посветлело,
Идем мы с тобою за ручку, вдвоем.


Рецензии