Но куда уж мне

На четверть француз, и араб в остальном.
Он  смотрел  на всех свысока.
Я была влюблена, я мечтала о нём,
Так, что кровь стучала в висках.

Но куда уж мне, он теперь далеко,
И спит со шведкой иль финкой.
Он оставил меня , он исчез так легко,
Значит, он не моя половинка.

Что поделаешь я, не смогла удержать.
В руках не удержишь ветер.
Как хотелось бы мне, научиться прощать,
Так , как прощают дети.


Рецензии