Почти физически

Я опять не поверю холоду -
Пусть он дует от тёмных окон,
В отраженье пшеничным золотом,
Может, звёзды, а может, локон.
Это вечер такой космический,
И я снова не верю вьюге...
Так тепло, и почти физически
Обнимают слова, как руки.

6.12.2011


Рецензии