Весь Мир во мне

Галина К.В.

Весь Мир во мне -
В моей Душе,
Сверкает молнией,
Грохочет
И слезы льет.

Тысячелетия прошли,
А человек блуждает
В Космосе Души.
И лунью стала
Голова - она светла
В ночи.

Игра со Смертью -
Вечна и страшна,
И Истину
Она не принесет -
Вмиг плоть убьет.

Земля все растворит
И глину сотворит
Для прихоти и творчества
Творца-Художника.

И Солнца Свет
Пронзительный и чистый
Слепит
В раскрытые для Знания
Глаза.


Галина К.В.


Рецензии