я пришла не отбирать

мне так тяжело с тобой,
как тяжело бывает с ветром,
в особо жаркий зной,
он словно посыпает землю пеплом.

мне трудно справиться с тобой,
я не хочу тебя подстроить,
и не хочу чтобы ты был другой,
иными качествами удостоить.

я просто хочу вместе быть,
мне лишнего совсем не надо.
я не хочу все изменить,
просто не ставь везде преграды.

дай мне свободно подышать,
выйти на улицу сквозь двери,
которые не нужно запирать,
боясь,что вновь проникнут тени.

расслабься,я пришла не отбирать,
все что тебе с таким трудом досталось.
я здесь,чтобы с тобою создавать,
чтоб что-то новое из наших рук рождалось.


Рецензии
Это так здорово и мысли...и позиция...и слог...
Обнимаю

Ирина Борзова 2   10.09.2016 07:09     Заявить о нарушении