Молюсь

Молюсь

Я скучаю и молюсь,
Потерять тебя боюсь,
Ты ведь лучшее на свете,
 Указал мне бог в примете.

Я волнуюсь и молюсь,
За тебя всю жизнь борюсь,
Для меня ты так прекрасна!
Что тебе еще не ясно?

Я мечтаю и молюсь,
С тобой вместе что сольюсь.
Называю полным бредом,
Жить с мужчиной как с соседом.

Я страдаю и молюсь,
Суеверным становлюсь,
Раза два ходил к гадалке,
Да и в церковь снес подарки.

Я балдею и молюсь,
И от радости дивлюсь,
Вспоминая образ твой,
Жизнь становиться иной.

Я надеюсь и молюсь,
Что с тобой вот-вот сойдусь,
Наконец придет развязка,
Будет жизнь почти как сказка.


Рецензии