***

Любимая моя мне одиноко очень.
Я по тебе скучаю, я тебя люблю!
И от разлуки этой мое сердце кровоточит,
Тебе давно отдал любовь и душу я свою.

Но раны заживают, лишь увижу я тебя,
А поцелуй излечит душу мне опять.
Тебя я вспоминаю вновь любя,
Но жаль, что не могу тебя поцеловать…

Твой поцелуй опасен словно роза:
Сначала нежен как ее бутон,
Потом он страстный и растопит все морозы,
Ну а шипы оставим на потом…


Рецензии