Белый снег хризантем... - Светлане

                Светлане Трагоцкой
                в день рождения

Белый снег хризантем – Вам в подарок букет,
Заметает зима горечь прожитых лет,
Всё, что хочется,  пусть воплотится для Вас,
И прекрасен декабрь в миг рождения, час!

Белых грёз кружевных, жизни дней полотно…
Дочки стали взрослей… Всё равно, всё равно,
Вы, Светлана, для нас солнца свет, доброта.
В этот день декабря вся для Вас красота.

Лепестки хризантем – белый снег, белый пух,
Всё что хочешь, скажи ты цветам этим вслух!
Пусть желания  все воплотятся, мечты…
Воплощенье тепла, Света  Вы, красоты.

07.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Присоединяюсь!...Света,-прелесть!

Вадим Константинов 2   07.12.2011 16:16     Заявить о нарушении
Вадим, это Вы - Ей, Ей!
СПАСИБО!

Татьяна Растопчина   07.12.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.