Гномы старое

Здесь горнов и печей огни горят.
Творят тут гномы мастера и кузнецы.
И жар вокруг опасен словно ад,
И не боятся его только лишь творцы.

Любой металл у них, как глина,
Что в руки к гончару попала.
Об их творениях слагаются былины,
Идущие от их чертог и до подвалов.

Любой их меч подходит королю,
Ведь их работа – это совершенство.
Я только об одном у них молю,
Чтоб ощутить оружия блаженство.


Рецензии
Да, Артём, гномики это большие трудяги, вкалывают, как китайцы, и что самое главное - вместо оплаты требуют только к себе уважение!

http://www.stihi.ru/2011/02/04/10301

С уважением

Николина Вальд   08.01.2012 15:54     Заявить о нарушении