отЧАянныЙ

Не ищут, не спрашивают
Не провожают...
Ранят...
Раны затянутся сами...
Собьют с пути, сам себя на путь поставлю
Я отчаянный...
Сколько раз перерождался...
В бетонной комнате...
Даже зеркала не вспомнят...
Всех моих отражений,
Страданий
И всех моих стараний
С которыми я поднимался с коленей
Я соблюдаю этику...
Самовыражения...
Самовыживания...
Я отчаянный...
Как и все мое поколение.


Рецензии
Очень прикольно, жизненный стих:):):)Хоть и короткий, но много смысла...Краткость-сестра таланта

Ксолопендрия   07.12.2011 12:11     Заявить о нарушении
=)спасибо тебе

Александр Слогов   07.12.2011 17:54   Заявить о нарушении