04-авиа 3

Она на трапе нас встречала,
Сказав привычные слова,
А на губах ее играла
Улыбка, спрятана едва...

И "Крокодил" и "Огонек",
Духовной пищи - сколько надо.
Но мужикам бы - что ещё,
А не стаканчик лимонада...

Когда Ваш день, не знаю точно,
И не положено мне знать.
Но поздравляю Вас заочно.
Желаю счастья! И - летать!


    Кто-то скажет, что это, - блажь, глупости, дурной тон, но я помню лица этих девушек после прочтения моих текстов, тем более, написанных на открытках с цветами...


Рецензии
Влад - в своём репертуаре!
"Стишата", вроде этого, улыбчивые экспромты каждой женщине, просто от доброты, от душевных щедрот:
Проводницам, медсестрам, буфетчице, стюардессе, актрисе в театре...
Спасибо, мне понравилось...
Тамара.

Дитя Войны   11.07.2017 15:51     Заявить о нарушении