Н

Платье, туфли и улыбка до ушей,
Искренне, чтоб верилось самой.
Чтоб осанка, голос – прямо в цель.
Взгляд – огонь морозною зимой.
И рука моя опять в его руке.
Просто вышло так. Случайно всё срослось.
Не хотела, но горю опять в огне,
Даже не мечтала, чтоб сбылось.
Просто так боялась потерять,
А сейчас всё в прошлом – пустяки.
Потеряла и нашла его опять.
Счастье от касания руки.
И в его глазах опять любовь.
Это очень сложно описать.
Просто понимаешь, что всё вновь,
Просишь ничего не объяснять.
И наутро поцелуй подарит он,
Скажет, что он счастлив быть со мной опять.
И теперь сильнее всех влюблен.
И меня боится потерять.


Рецензии