Реанимация

«Разряд!» И молния бежит по телу…
«Разряд!» Не думал, что такое будет…
Я вновь с Судьбой болтаю смело.
В надежде, что она меня забудет…

«Разряд!» Вновь стало тихо и спокойно…
«Разряд!» Нам не мешает ничего на свете…
«Адреналина три куба!» Довольно…
Ведь с вами мы давно уже не дети…

«Разряд!» Зачем? Что это сможет изменить?
«Разряд!» Ну сколько можно ждать с небес
Того, что Боги смогут вновь явить?
«Разряд!» Все так хотят, чтоб я воскрес?

Отлично! Я согласен! Чур, я первый!
Хочу я вновь услышать про любовь.
«Разряд! Разряд!» Поберегите нервы,
Ведь сердце уже гонит мою кровь…




P.S.Не могу сказать что навеяло такие строки. Сам не знаю...


Рецензии