***

Мне кажется, я много не прошу
Всего лишь тишины и твоего ответа,
А дальше оба двинем в путь,
Но к разным сторонам земного света.

Ты улетишь на юг, туда - где смех,
 А мне достанется холодный север,
Где согреваться каждый вечер тяжело.
Тебя же греет теплый берег.

Воспоминания все чаще меркнут
И дарят сердцу злую вьюгу,
Остановились часов стрелки
И больше не хотят идти по кругу.

Все записи исчезли в пепле,
А чувства просто стали прахом
Я так хотела, чтобы вместе
Небес коснулись одним взмахом.

Конечно, одного желанья мало
Здесь многое решат поступки.
Сейчас ко мне ты лезешь в душу,
А после в тело проститутки.

октябрь 2011.


Рецензии