24 часа сияния чистого света

«24ч сияния чистого света»

 Дождь барабанит по стёклам и кругом голова
Необъяснимой тревогой
память всплывая ранит меня
словно беззаботный ребёнок
Смешала все краски в палитре
Не отпускает ни на секунду меня
Когда я вспоминаю тебя!
Не думай я не сошёл сума….
Она для меня всегда была
Смыслом жизни ,попутным ветром
В минуты сложных решений
Фемидой веского слова
Любовью всей моей жизни
Двадцать четыре часа сиянием чистого света!

Сколько было с нею связано
С любовью не порочной
Тогда казалась птицей мне заоблачных высот
Подобно ангелу ,сходила вниз с небес ко мне
 Кружилась голова
Гулял с утра до вечера
А жизнь казалась вечностью
Растворяясь в глазах её внеземных

Прости меня моя любовь ,проси Айлин!
Прости что не сберёг тебя
Тогда закрыл глаза
И не успел заметить вовремя
Нашей жизни поворот
В минуты те ,я помню их сомкнулись три черты
Память по сей день свежа
Три линии жизни
Твоя ,моя и та
Раздался страшный гром и плачут небеса
По ангелу земному да катится слеза

Вот опять сижу я ,а дождь всё барабанит по стеклу
Я знаю про себя
Это плачут облака ,в память о тебе …………Айлин!!

Она для меня всегда была
Смыслом жизни ,попутным ветром
В минуты сложных решений
Фемидой веского слова
Любовью всей моей жизни
Двадцать четыре часа сиянием чистого света!
Айлин тебя не будет больше никогда!!!!!!!!!!


Рецензии