Охотнице за счастьем

В дней галопе не выйти из стремени,
Ведь мечта ждет за медной горой...
Потерялось значение времени.
Мысли тянутся тетивой.
 
Счастьем длинная тропка завещана -
Остается тебе ее лишь отыскать...
Ах ты горе-охотница, женщина:
За добычу готова и душу отдать.
 
Золотых стрел своих наконечники
Ты любовью и лаской прикрой.
Счастье, знаешь, во времени все-таки вечное...
Только время для счастья не вечно порой.
 
Dec 2011


Рецензии
..ЭТО О КОМ?...О ксении собчак?...

Киселев Василий Иванович   26.12.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.