Ау! Неспящие!

Сижу без сна и караулю эту ночь,
Чтобы не спёр какой-нибудь злодей!
А может мне она, взамен, помочь?
По медитации – найти друзей?

Пошлю свою любовь – во все концы!
И радостью – заполню темный Мир!
А мысли – радуги, весёлые гонцы –
Затопят – ужас агрессивных дыр!

Ау!  Неспящие! Меняем полюса,
В плюс превращая свой бессонный недостаток!
Заполним нежностью – поляны и леса!
А злость и ненависть – пусть выпадут в осадок!

Не спим. И охраняем этот МИР,
Чтобы не спёр какой-нибудь злодей!


Рецензии