Муторные МантрЫ

Где-то в краю хандрЫ
Я вам спою мантрЫ
А для такой тундрЫ
Это не выпендрЫ

        Ыку-ыку-ыку-ыку-ы
        Ыку-ыку-ыку-ыку-а

Есть у меня труды
Слово из бороды
И со времен орды
Уши мои тверды

        Ыку-ыку-ыку-ыку-ы
        Ыку-ыку-ыку-ыку-а

Мне из такой шмурды
Не получить бурды
А у твоей балды 
Мало еще руды

        Ыку-ыку-ыку-ыку-ы
        Ыку-ыку-ыку-ыку-а

Ты не ходи туды
Где кабана следы
Там из большой скерды
Слышались выперды

        Ыку-ыку-ыку-ыку-ы
        Ыку-ыку-ыку-ыку-а-а-а.....

____________________________


Рецензии