Закон

Пальцами, перебирая по стрункам души,
Я боюсь остаться одинокой в тиши.
Но пока я могу до тебя дотянуться,
Хотя бы во сне! Не желаю проснуться!

До тех пор пока возможно слушать речи,
Пусть знаю изначально я на что иду,
Когда догорят погребальные свечи,
Узнаю, я тайну страшную твою.

Я знаю, что за демон сидит в тебе,
Чьи зоркие глаза опасливо сияют в глубине.
Но след руки в руке запечатлен,
Моя любовь к несчастью – мой закон.


Рецензии