Напасть

Чередою годы мчались, и не раз
Вспоминала, как встречались,  каждый час.

Были ссоры и обиды, холодок.
Нервной, тоненькою жилкой  бил висок.

Никогда не целовались. Как же так?
Отношенья создавались,  но не так…

Не горела я от страсти, но звала.
Это чувство я б «напастью» назвала.


Рецензии